Салат «Жар-Птица»
Ингредиенты Рис длиннозернистый отварной - 0,5 стакана Способ приготовления Шаг 2 Рис посолить и поперчить, смешать с небольшим количеством майонеза. Шаг 3 Салат выложить слоями: На круглое блюдо выложить рис первым слоем, разровнять. Шаг 4 На рис - кусочки сардин, смазать майонезом. Шаг 5 На рыбу выложить лук. Шаг 6 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков. Следующий слой в салате - тертые желтки. Смазать майонезом. Шаг 7 Далее выложить слой тертого твердого сыра. Шаг 8 Сверху - тертые белки. Смазать майонезом и хорошо разровнять. Шаг 9 Украсить салат: фигурку птички вырезать из сыра, корону из красного перца, хвост - полосочками моркови, измельченной зеленью, кружочками оливок. Ободок салата - зерна граната. Глазок и клюв - из маленьких кусочков черных оливок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1848 | |
Комментарии к Салат «Жар-Птица» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Жар-Птица» ». Вы так-же « Салат «Жар-Птица» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.