Салат «Грибная подкова»


Салат «Грибная подкова»

Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 г
Морковь - 200 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез -100 г
Свекла - 100 г
Приправы.

Приготовление:

1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2019)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибная подкова» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибная подкова» ». Вы так-же « Салат «Грибная подкова» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.