Салат со стеклянной лапшой и овощами
Ингредиенты Лапша рисовая(фунчоза) - 40 г Томаты - 60 г Огурцы свежие - 120 г Грибы древесные - Зг Зелень -10 г Чеснок - 5 г. Для соуса: Масло кунжутное - 10 мл Соевый соус -15 мл Сахар - 10 г. Способ приготовления Рисовую лапшу залейте холодной водой так, чтобы жидкость ее только прикрывала. Как только лапша размокнет, добавьте кипяток и слейте воду. Нарежьте брусочками овощи, нашинкуйте зелень. В охлажденную лапшу сначала добавьте свежий огурец, потом помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок. Заправьте салат соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла и сахара. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Салат со стеклянной лапшой и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со стеклянной лапшой и овощами ». Вы так-же « Салат со стеклянной лапшой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.