Салат со стеклянной лапшой и овощами


Салат со стеклянной лапшой и овощами

Ингредиенты

Лапша рисовая(фунчоза) - 40 г

Томаты - 60 г

Огурцы свежие - 120 г

Грибы древесные - Зг

Зелень -10 г

Чеснок - 5 г.

Для соуса:

Масло кунжутное - 10 мл

Соевый соус -15 мл

Сахар - 10 г.

Способ приготовления

Рисовую лапшу залейте холодной водой так, чтобы жидкость ее только прикрывала.

Как только лапша размокнет, добавьте кипяток и слейте воду.

Нарежьте брусочками овощи, нашинкуйте зелень.

В охлажденную лапшу сначала добавьте свежий огурец, потом помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок.

Заправьте салат соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла и сахара.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2015)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со стеклянной лапшой и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со стеклянной лапшой и овощами ». Вы так-же « Салат со стеклянной лапшой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.