Салат со стеклянной лапшой и овощами

Салат со стеклянной лапшой и овощами

Ингредиенты

Лапша рисовая(фунчоза) - 40 г

Томаты - 60 г

Огурцы свежие - 120 г

Грибы древесные - Зг

Зелень -10 г

Чеснок - 5 г.

Для соуса:

Масло кунжутное - 10 мл

Соевый соус -15 мл

Сахар - 10 г.

Способ приготовления

Рисовую лапшу залейте холодной водой так, чтобы жидкость ее только прикрывала.

Как только лапша размокнет, добавьте кипяток и слейте воду.

Нарежьте брусочками овощи, нашинкуйте зелень.

В охлажденную лапшу сначала добавьте свежий огурец, потом помидоры, кинзу, древесные грибы и чеснок.

Заправьте салат соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла и сахара.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.03.2015)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.