Салат из баклажана и болгарского перца


Салат из баклажана и болгарского перца

Ингредиенты:

баклажан - 5 кг.
перец болгарский - 3 кг.
чеснок - 300 гр.
эссенция уксусная - 1 ст. л.
масло растительное
соль.

Приготовление:

Баклажаны помыть, удалить подложку, нарезать ломтиками и положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.

Болгарский перец помыть и удалить подложку с семенами. Чеснок почистить.

Перец и чеснок перекрутить через мясорубку.

Добавить уксусную эссенцию. Посолить. Перемешать.

Баклажаны достать из воды, обсушить, обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.

Горячие баклажаны обильно смазать чесночной смесью.

Плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Охладить.

Хранить в прохладном месте.

При желании банки можно стерилизовать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из баклажана и болгарского перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из баклажана и болгарского перца ». Вы так-же « Салат из баклажана и болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.