Салат из баклажана и болгарского перца
Ингредиенты: баклажан - 5 кг. Приготовление: Баклажаны помыть, удалить подложку, нарезать ломтиками и положить в холодную соленую воду на 20-30 минут. Болгарский перец помыть и удалить подложку с семенами. Чеснок почистить. Перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить уксусную эссенцию. Посолить. Перемешать. Баклажаны достать из воды, обсушить, обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Горячие баклажаны обильно смазать чесночной смесью. Плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Охладить. Хранить в прохладном месте. При желании банки можно стерилизовать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к Салат из баклажана и болгарского перца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из баклажана и болгарского перца ». Вы так-же « Салат из баклажана и болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.