Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски
Ингредиенты: Баклажаны средние - 7-8 шт., зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 1/2 стакана, зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка, соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны промыть под проточной водой, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. 2. Затем на разделочной доске аккуратно вручную очистить баклажаны от кожицы. Мякоть мелко порубить с помощью острого ножа. 3. Зелень укропа и петрушки, зеленый лук промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца (часть оставить для украшения). Добавить к баклажанам растительное масло и мелко нарезанные лук и зелень. 4. Посыпать солью, добавить черный молотый перец по вкусу, перемешать и охладить в течение 30-40 мин. Перед подачей переложить баклажаны на широкое блюдо или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и перьями зеленого лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.04.2016) | |
Просмотров: 1061 | |
Комментарии к Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски ». Вы так-же « Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.