Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски


Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски
Ингредиенты:

Баклажаны средние - 7-8 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
растительное масло - 1/2 стакана,
зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны промыть под проточной водой, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени.
2. Затем на разделочной доске аккуратно вручную очистить баклажаны от кожицы. Мякоть мелко порубить с помощью острого ножа.
3. Зелень укропа и петрушки, зеленый лук промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца (часть оставить для украшения). Добавить к баклажанам растительное масло и мелко нарезанные лук и зелень.
4. Посыпать солью, добавить черный молотый перец по вкусу, перемешать и охладить в течение 30-40 мин. Перед подачей переложить баклажаны на широкое блюдо или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2016)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски ». Вы так-же « Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.