Салат из фунчозы с овощами и креветками
Ингредиенты: Фунчоза (фун-ту-цзи - стеклянная китайская рисовая лапша) - примерно 100 г вязанка Приготовление: Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1298 | |
Комментарии к Салат из фунчозы с овощами и креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из фунчозы с овощами и креветками ». Вы так-же « Салат из фунчозы с овощами и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.