Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови


Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови

Хочется приготовить легкий овощной салат? Этот рецепт вам точно понравится. Капусту следует размять руками с солью и лимонным соком. Благодаря этому она станет более мягкой и сочной. Только не переусердствуйте, иначе овощ потеряет вид.

Ингpeдиeнты:

Капуста (белокочанная) - 500 г
Корейская морковь - 150 г
Болгарский перец - 1 штука
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Добавьте соль, лимонный сок и перемешайте, слегка разминая массу руками.
Болгарский перец очистите и нарежьте.
Смешайте капусту, болгарский перец и корейскую морковь.
Добавьте по вкусу соль, заправьте салат растительным маслом и уберите на час-полтора в холодильник.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2023)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови ». Вы так-же « Салат из капусты, болгарского перца и корейской моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.