Салат из кукурузы, болгарского перца и моркови на зиму


Салат из кукурузы, болгарского перца и моркови на зиму

Ингредиенты:

2 початка кукурузы,
1 морковь,
3 перца,
1 луковица,
500 мл воды,
2 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
50 мл уксуса.

Приготовление:

Сварите и охладите кукурузу до готовности, затем срежьте ножом зерна.
Овощи нарежьте мелко кубиком, перемешайте с остальными и разложите в банки.
На 20 минут залейте салат водой, после чего слейте воду. Вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом, снова залейте салат и закатайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2022)
Просмотров: 379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кукурузы, болгарского перца и моркови на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кукурузы, болгарского перца и моркови на зиму ». Вы так-же « Салат из кукурузы, болгарского перца и моркови на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.