Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью


Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 300 г
Болгарский перец - 200 г
Морковь (средняя) - 1 штука
Редис - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.
Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2023)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью ». Вы так-же « Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.