Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

300 граммов пекинской капусты
1 помидор
3 небольших болгарских перца
(красный, желтый, зеленый)
1 сочная луковица
3 столовые ложки растительного масла
чайная ложка сладкой горчицы
чайная ложка острого соуса чили
соль, перец, сахар, лимонный сок по вкусу,зелень.

Приготовление

Овощи вымыть и обсушить. Растительное масло смешать с горчицей, соусом чили, добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и слегка взбить это заправка для салата.
Капусту нашинковать, перец нарезать тонкими пластинками,лук - полукольцами. Выложить в салатник и перемешать.
Полить заправкой. Украсить помидорами, нарезанными на дольки, и зеленью. Салат из капусты с помидорами и перцем готов.
Пекинская капуста очень «благодарный» овощ, она гармонично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами.
Поэтому добавляйте любые продукты.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.08.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.