Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем


Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем

Ингредиенты:

на 4 порции:

капуста пекинская 300 грамм;
огурец 1 шт.;
болгарский перец 1 шт.;
куриное филе 200 грамм;
зелёный лук несколько перьев;
петрушка несколько веточек;
соль, черный перец по вкусу;
растительное (оливковое или подсолнечное) масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Огурец нарезать вдоль пополам, затем небольшими ломтиками.
Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Выложить в салатницу все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 805 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем ». Вы так-же « Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.