Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем

Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем

Ингредиенты:

на 4 порции:

капуста пекинская 300 грамм;
огурец 1 шт.;
болгарский перец 1 шт.;
куриное филе 200 грамм;
зелёный лук несколько перьев;
петрушка несколько веточек;
соль, черный перец по вкусу;
растительное (оливковое или подсолнечное) масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Огурец нарезать вдоль пополам, затем небольшими ломтиками.
Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Выложить в салатницу все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.03.2020)
Просмотров: 171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.