Салат из пекинской капусты, куриного филе и кукурузой

Ингредиенты:

Пекинская капуста 0,5 шт.
Куриное филе 1 шт.
Луковица 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Хлеб 1-2 ломтика
Кукуруза консервированная 100 г
Кунжут 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 1-2 зубчика
Сливочный сыр 100 г
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 3-4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Зелень, соль по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. На сковороду с растительным маслом выложите нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарьте до легкой корочки.

3. Нарежьте кубиками хлеб.

4. Подсушите на сковороде, присыпав солью.

5. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте уксус, сахар, воду и немного соли. Оставьте на 7-10 минут.

6. Подготовьте чеснок, зелень и сливочный сыр.

7. Соедините пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и сыр. Перемешайте.

8. Обжаренную курицу выложите в салатник.

9. Добавьте маринованный лук, предварительно слив маринад.

10. Нашинкуйте капусту.

11. Добавьте кукурузу.

12. Для приготовления заправки соедините майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок.

13. Влейте заправку и перемешайте.

14. Выложите шарики из сливочного сыра.

15. Дополните сухариками.

16. Присыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (08.01.2019)
Просмотров: 32 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: