Салат из редиски, авокадо и тунца


Салат из редиски, авокадо и тунца

Изюминка этого быстрого салата - яркая заправка с имбирём и чесноком.

Ингредиенты:

- 1 авокадо;
- 4-5 редисок;
- 1 пучок листового салата или микс салатной зелени;
- 1 банка консервированного тунца;
- 1 кусочек имбиря;
- 1 зубчик чеснока;
- 2-3 столовые ложки соевого соуса;
- 1/2 чайной ложки рисового уксуса;
-1/2-1 чайная ложка коричневого сахара или жидкого мёда;
- 1 столовая ложка оливкового или кунжутного масла.

Приготовление:

1. Нарежьте авокадо небольшими кусочками, редис - кружочками. Салат нашинкуйте.

2. Разомните рыбу вилкой и выложите в миску вместе с авокадо, редисом и зеленью.

3. Натрите на мелкой тёрке имбирь (достаточно трети чайной ложки) и пропустите через пресс чеснок.

4. Смешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, имбирь и чеснок.

5. Заправьте салат непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2024)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из редиски, авокадо и тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из редиски, авокадо и тунца ». Вы так-же « Салат из редиски, авокадо и тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.