Салат из редиски с болгарским перцем и огурцами


Салат из редиски с болгарским перцем и огурцами

Ингредиенты:

10 редисок;
2 редьки дайкон;
1 перец желтый болгарский;
1 длинный огурец;
1/2 пучка зеленого лука;
1 пучок зелени укропа и петрушки;
4 ст. л. соевого соуса;
3 ст. л. лимонного сока;
3 зубка чеснока;
1/2 ч. л. молотого черного перца.

Приготовление:

Чтобы редька дайкон получилась сочнее, ее помещают в ледяную воду или вынести на 30 минут в холодное место.
Натираем редьку на терке для корейских овощей.
Редиску и перец нарезаем полукольцами или же четвертинами.
Огурец нашинкуем кольцами, а потом четвертинами.
В емкость с подготовленными овощами добавляем мелко нарубленную зелень и чеснок.
Посыпаем черным молотым перцем, поливаем соевым соусом.
Добавляем лимонный сок, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2021)
Просмотров: 305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из редиски с болгарским перцем и огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из редиски с болгарским перцем и огурцами ». Вы так-же « Салат из редиски с болгарским перцем и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.