Салат из шпината и редиски
Ингредиенты: Шпинат 150 Грамм Количество порций: 2 Приготовление: Сперва приготовим маринад: смешиваем уксус, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем - сахар должен полностью раствориться. Редис моем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем редиску в приготовленный нами маринад и оставляем на 30-60 минут (лучше - на 60, но если спешите - хватит и 30). Спустя вышеуказанное время достаем редис из маринада. Маринад не сливаем - 3 ст.л. нам пригодится для заправки салата. Смешиваем 3 ст.л. маринада, оливковое масло и перец. По желанию можно добавить немножко соли. Перемешиваем. Мелко рубим мытую петрушку, яйца нарезаем на четвертины. Шпинат смешиваем с заправкой. Выкладываем на порционные тарелки шпинат, на шпинат кладем дольки редиса, сверху украшаем зеленью, по краям раскладываем яйца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2015) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Салат из шпината и редиски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из шпината и редиски ». Вы так-же « Салат из шпината и редиски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.