Салат из шпината с чермулой


Салат из шпината с чермулой

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г свежего шпината
1 небольшой красный перец
100 г хороших маслин
соль.

Для приправы чермула:

1 большой пучок кинзы
сок 1 лимона
5-6 ст. л. оливкового масла
по 0,5 ч. л. молотых зиры, кориандра и паприки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для чермулы мелко порубите листья кинзы и смешайте с остальными компонентами, дайте настояться 15 мин. Нарежьте небольшими кубиками очищенный сладкий перец.

Шаг 2

Шпинат промойте от песка, удалите жесткие стебли, выложите на разогретую сковороду, посолите, накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 3 мин. Снимите крышку, перемешайте листья и выпарьте жидкость.

Шаг 3

Выложите шпинат на блюдо, сразу же полейте чермулой, сверху выложите кубики перца и маслины. Дайте настояться 5-10 мин. и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2015)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из шпината с чермулой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из шпината с чермулой ». Вы так-же « Салат из шпината с чермулой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.