Салат «Коралл» с крабовым мясом и курицей

Ингредиенты:

филе курицы
6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
2-3 яйца
1/2 большого красного болгарского перца
помидор
соль
белый перец
майонез

Приготовление:

1. Отварить филе курицы, остудить.

2. Яйца сварить.

3. Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.

4. Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками.

5. Добавить соль, перец и майонез.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 967 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: