Салат «Ложные опята»

Ингредиенты:

Мясо (у меня куриное мясо) - 600 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый красный - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 5-6 шт.
Растительное масло - для смазывания сковороды.
Соль, перец - по вкусу.
Майонез - для заправки салата.

Способ приготовления:

Морковь натрите на крупной терке и пожарьте с растительным маслом на разогретой сковороде до готовности.

Красный лук нарежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

Куриные окорока отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Соленые огурцы нарежьте на небольшие кубики.

В салатнице смешайте морковь, лук, курицу и соленые огурцы.

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте на стол!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1029 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.

Имя *:
Email *:
Код *: