Салат «Огни Парижа»

Салат «Огни Парижа» рецепт с фото

Салат «Огни Парижа»

Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат «Огни Парижа» с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек.Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!

Ингредиенты:

Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Лук - 1 штука
Огурец - 1 штука
Колбаса - 120 грамм (Полукопченая)
Майонез - 3-4 ст. ложек
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарежьте соломкой. Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Лук нарежьте перьями.
Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.
Колбасу нарежьте соломкой.
Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
На такой же терке натрите свеклу. На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета.
В центр поместите майонез. Поперчите.
Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2020)
Просмотров: 310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Огни Парижа» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Огни Парижа» ». Вы так-же « Салат «Огни Парижа» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.