Салат «Морской праздник»


Салат «Морской праздник»

Ингредиенты:

Одна упаковка сухариков;
Корейская морковь, 350-400 грамм;
Одна луковица;
Чеснок, 4-5 зубка;
Крабовые палочки, 200 граммов;
Кальмар, 500 граммов;
Соевый соус, пять столовых ложек;
Майонез;
Зелень;
Специи по вкусу.

Приготовление:

Салат прост в приготовлении, но на вкус восхитителен.
Прежде всего, отвариваем кальмар.
Когда он сварится, поливаем соевым соусом.
Пусть настоится минут 30-35. После мелко нарезаем.
Луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Далее на разогретой сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.
Крабовые палочки режем кубиками.
Чеснок и зелень (укроп, петрушка) измельчаем.
Добавляем их в майонез и перемешиваем.
Теперь все продукты в общей емкости смешиваем: кальмар, крабовые палочки, корейская морковь.
Обжаренный лук вместе с маслом добавляем в салат.
Майонезной заправкой смазываем салатик и добавляем любимые специи.
Перед подачей ложем сухарики.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2018)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Морской праздник» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Морской праздник» ». Вы так-же « Салат «Морской праздник» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.