Салат «Морской праздник»

Ингредиенты:

Одна упаковка сухариков;
Корейская морковь, 350-400 грамм;
Одна луковица;
Чеснок, 4-5 зубка;
Крабовые палочки, 200 граммов;
Кальмар, 500 граммов;
Соевый соус, пять столовых ложек;
Майонез;
Зелень;
Специи по вкусу.

Приготовление:

Салат прост в приготовлении, но на вкус восхитителен.
Прежде всего, отвариваем кальмар.
Когда он сварится, поливаем соевым соусом.
Пусть настоится минут 30-35. После мелко нарезаем.
Луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Далее на разогретой сковородке обжариваем лук до золотистого цвета.
Крабовые палочки режем кубиками.
Чеснок и зелень (укроп, петрушка) измельчаем.
Добавляем их в майонез и перемешиваем.
Теперь все продукты в общей емкости смешиваем: кальмар, крабовые палочки, корейская морковь.
Обжаренный лук вместе с маслом добавляем в салат.
Майонезной заправкой смазываем салатик и добавляем любимые специи.
Перед подачей ложем сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.06.2018)
Просмотров: 182 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: