Салат «Морской царь»

Салат «Морской царь»

Ингредиенты

Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.

Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.

Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.

Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).

Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.