Салат «Ниагара» с копченой скумбрией
Ингредиенты: 400 грамм копченой скумбрии Приготовление: 1.Скумбрию очистить от кожи и костей. Получившееся филе нарезать на небольшие кусочки. 2.Яйца отварить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. 3.Яблоки помыть, почистить (удалить плодоножку, косточки, семенные коробочки, по желанию можно также удалить кожуру) и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. 4.Зелень (зеленый лук, петрушка и др.), помыть, просушить и мелко нарезать. 5.Горошек выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 6.Яйца, скумбрию, яблоки, зелень и горошек заправить майонезом и тщательно перемешать. 7.Выложить готовый салат в салатник и подать на стол. Совет: 1.Чтобы яблоки не потемнели слегка побрызгайте их лимонным соком. 2.Яблоки лучше брать кислые. Если яблоки у вас не кислые, добавьте в салат немного лимонного сока. 3.Салат можно приготовить и для фуршетного стола, разложив его по тарталеткам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2020) | |
Просмотров: 307 | |
Комментарии к Салат «Ниагара» с копченой скумбрией в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ниагара» с копченой скумбрией ». Вы так-же « Салат «Ниагара» с копченой скумбрией » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.