Салат «Ростовский»


Салат «Ростовский»

Ингредиенты:

баклажаны (крупные) - 5 шт.
помидоры - 5-6 шт.
перец сладкий - 5 шт.
лук репчатый - 5 шт.
яблоки (кисло-сладкие)-4-5 шт.
чеснок - 6-7 зубчиков
масло растительное - 1,5 ст.
сахар- 1/2 ст.
уксусная эссенция - 1 ч. л.
соль - по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны вымойте и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте полстакана масла и слегка обжарьте баклажаны. Помидоры, перец, лук и яблоки вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю, влейте оставшееся масло и поставьте на огонь. Добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, все перемешайте. Тушите массу на медленном огне 1 ч, периодически помешивая. Огонь выключите, добавьте уксусную эссенцию, хорошо перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2014)
Просмотров: 1581 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Ростовский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ростовский» ». Вы так-же « Салат «Ростовский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.