Салат «Ростовский»
Ингредиенты: баклажаны (крупные) - 5 шт. Приготовление: Баклажаны вымойте и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте полстакана масла и слегка обжарьте баклажаны. Помидоры, перец, лук и яблоки вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю, влейте оставшееся масло и поставьте на огонь. Добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, все перемешайте. Тушите массу на медленном огне 1 ч, периодически помешивая. Огонь выключите, добавьте уксусную эссенцию, хорошо перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 1581 | |
Комментарии к Салат «Ростовский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Ростовский» ». Вы так-же « Салат «Ростовский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.