Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами


Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты:

1 свёкла;
1 луковица;
3-4 столовые ложки оливкового масла;
2-3 маринованных огурца;
200 г консервированной или варёной красной фасоли;
2-3 зубчика чеснока;
несколько веточек петрушки;
соль по вкусу;
молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови.
Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла.
Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками.
Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2022)
Просмотров: 224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами ». Вы так-же « Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.