Салат с яблоком и консервированной горбушей


Салат с яблоком и консервированной горбушей
Ингредиенты

Консервы из горбуши – 1 банка (примерно 250 г);
150 г сыра типа «Сметанковый» или «Сливочный», можно заменить «Маасдамом»;
3 вареных куриных яичка;
Кисло-сладкое яблоко;
100 г листьев салата;
120 г йогурта для заправки;
Сладкая зернистая горчица – 1 ч. л.

Приготовление:

На подготовленную красивую тарелочку выкладывают листья салата. Кстати, взять можно бордовый, белый, зеленый салат или даже рукколу.
Яблоко нарезают тонкими четвертинками и веером раскладывают на листья.
Яйца нарезают аккуратными кружочками и выкладывают поверх яблока.
Горбушу достают из баночки, выкладывают на салфетку, чтобы масло немного стекло, разбирают на кусочки и добавляют поверх яиц.
Йогурт смешивают с горчицей и заливают соусом салат.
Сверху посыпают всё тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с яблоком и консервированной горбушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с яблоком и консервированной горбушей ». Вы так-же « Салат с яблоком и консервированной горбушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.