Салат с яблоком и консервированной горбушей
Ингредиенты Консервы из горбуши – 1 банка (примерно 250 г); 150 г сыра типа «Сметанковый» или «Сливочный», можно заменить «Маасдамом»; 3 вареных куриных яичка; Кисло-сладкое яблоко; 100 г листьев салата; 120 г йогурта для заправки; Сладкая зернистая горчица – 1 ч. л. Приготовление: На подготовленную красивую тарелочку выкладывают листья салата. Кстати, взять можно бордовый, белый, зеленый салат или даже рукколу. Яблоко нарезают тонкими четвертинками и веером раскладывают на листья. Яйца нарезают аккуратными кружочками и выкладывают поверх яблока. Горбушу достают из баночки, выкладывают на салфетку, чтобы масло немного стекло, разбирают на кусочки и добавляют поверх яиц. Йогурт смешивают с горчицей и заливают соусом салат. Сверху посыпают всё тёртым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Салат с яблоком и консервированной горбушей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с яблоком и консервированной горбушей ». Вы так-же « Салат с яблоком и консервированной горбушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.