Салат с копченой курицей, корейской морковью, огурцом и сухариками


Салат с копченой курицей, корейской морковью, огурцом и сухариками

Ингредиенты:

корейская морковь - 140 г;
курица копченая - 250 г;
хлеб белый - 2 ломтика;
фасоль красная (консервированная) - баночка;
огурец свежий - 2 шт.;
майонез - 50 мл;
масло растительное - 1 ч. л.;
зелень - 2-3 веточки.

Приготовление:

Копченую грудку или окорочок очистить от кожи и косточек. Нарезать мясо мелким кубиком.
Белый хлеб измельчить аккуратными кубиками.
В антипригарной сковородке с минимальным количеством масла подсушить хлебные заготовки в течение 2,5-3 минут. Домашние сухарики можно заменить магазинными, к примеру, взять «Кириешки» с любимым вкусом.
Слить жидкость с консервированной фасоли.
Корейскую морковь отжать от лишнего маринада. Если соломка чересчур длинная, стоит нарезать короче, но не сильно мелко.
Свежие короткоплодные огурчики вымыть, обсушить и очистить от кончиков. Нарезать овощи мелкими кубиками.
Сложить в глубокую емкость подготовленные компоненты (сухарики пока не добавлять), заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Разложить салат по порционным вазочкам или выложить на красивое блюдо горкой. Украсить закуску сухариками и свежей зеленью. Осталось насыщенное, красивое и вкусное блюдо подать к столу!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2023)
Просмотров: 181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с копченой курицей, корейской морковью, огурцом и сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с копченой курицей, корейской морковью, огурцом и сухариками ». Вы так-же « Салат с копченой курицей, корейской морковью, огурцом и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.