Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью


Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью

Ингредиенты:

Шампиньоны 200 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Копчёная курица 150 г
Чернослив 80 г
Свежий огурец 150 г
Морковь по-корейски 80 г
Майонез 100-150 г
Зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте грибы кусочками или пластинками. Обжаривайте их с маслом около 5 минут, часто помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.
Приправьте шампиньоны солью и перцем. Остудите их.
Курицу, чернослив и огурец нарежьте кубиками. Если морковь длинная, порубите её.
Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, грибы, чернослив, огурец и морковь. Все слои, кроме последнего, смазывайте майонезом.
Украсьте блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2022)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.