Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью


Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью

Ингредиенты:

Для яичных блинчиков:

мука 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
яйца 4 шт.

Для салата:

корейская морковь 200-250 г
огурец 1-2 шт.
колбаса 200 г
майонез по вкусу
соль перец по вкусу.

Приготовление:

1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
2. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.Получилось 5 блинов.
3.. Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.
4. Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат. В эту же емкость режем соломкой огурец и колбасу.
5. Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.. Заправляем майонезом.
6.. Можем слегка подсолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешиваем.
7. Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2020)
Просмотров: 1009 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с копчёной колбасой, яичными блинчиками и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.