Салат с куриной печенью «Гурман»


Салат с куриной печенью «Гурман»

Ингpeдиeнты:

250 г куриной печени,
1 гроздь винограда,
1 крупная груша,
5 томатов черри,
1 красная луковица,
1 пучок рукколы,
3 ст. л. соевого соуса,
щепотка молотого имбиря и розмарина,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Кусочки куриной печени обжарьте до полуготовности в смеси соевого соуса, растительного масла, сахара, розмарина и имбиря.
Всыпьте нарезанный тонкими полукольцами красный лук, тонкие ломтики груши, тушите все вместе до готовности.
В салатник сложите разрезанные пополам виноградинки, если есть косточки, то их необходимо удалить.
Добавьте дольки томатов и измельченные листики салата руккола. Сюда же добавьте горячую печень с грушей, перемешайте, понемногу доливая соус из сковороды.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2023)
Просмотров: 116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриной печенью «Гурман» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной печенью «Гурман» ». Вы так-же « Салат с куриной печенью «Гурман» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.