Салат с куриной печенью и корейской морковью


Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты:

Куриная печень 400 г
Соль по вкусу
Репчатый лук 1-2 штуки
Шампиньоны 150 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Солёные или маринованные огурцы 2-3 штуки
Морковь по-корейски 100-150 г
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Отварите куриную печень примерно за 10 минут после закипания. В конце подсолите.
Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится. Подсолите.
Остывшую печёнку нарежьте кусочками, а огурцы - кубиками или соломкой.
Добавьте остывшие грибы с луком, морковь и майонез и перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2022)
Просмотров: 278 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриной печенью и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной печенью и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с куриной печенью и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.