Салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски


Салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски

Ингредиенты:

белая фасоль (консервированная) - баночка;
огурец маринованный - 3 шт.;
печень куриная - 350 г;
корейская морковь - 120 г;
лук - 1 шт.;
перец молотый - щепотка;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль - щепотка.

Приготовление:

Куриную печень очистить от жил, пленок и промыть. Обсушить субпродукт и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими четвертькольцами.
В прогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до прозрачности. Присоединить печень и, помешивать, довести продукты до готовности. В конце жарки добавить перец и соль по вкусу. Затем переложить печень с луком на тарелку и остудить.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками или полукружочками исходя из размера овощей. Выделившийся рассол слить.
Сцедить жидкость с консервированной фасоли.
Морковь по-корейски отжать от лишнего маринада и нарезать на две-три части, чтобы соломка была короче.
В салатник отправить подготовленные ингредиенты, по вкусу поперчить и хорошенько перемешать. В данной закуске отлично сочетаются огурчики с пикантной морковью и нежной печенью. Салат подать можно в качестве самостоятельного блюда на обед либо ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2023)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски ». Вы так-же « Салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.