Салат с куриной печенью и овощами

Салат с куриной печенью и овощами

Ингредиенты (2 порции):

- куриная печень обжаренная (200 г.);
- салат (несколько листьев);
- перепелиные яйца отварные (6 шт.);
- редиска (лучше маринованная, 2 шт.);
- французская горчица (1 ч.л.);
- оливковое масло.

Способ приготовления

Печень предварительно нужно обжарить. Итак, листья салата рвем на кусочки и выкладываем на тарелку.

Сверху кладем куриную печень.

Далее выкладываем разрезанные пополам перепелиные яйца.

Редиску, если свежая, режем тонкими дольками. Если маринованная, то уже должна быть порезанная. Выкладываем сверху.

Сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем немного французской горчицы.

Приятного салатоугощения!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 795 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.