Салат из куриных сердечек с чечевицей


Салат из куриных сердечек с чечевицей

Ингредиенты:

Сердечки куриные (вареные) 200 г
Чечевица 150 г
Морковь корейская 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез или другой соус по вкусу
Специи по вкусу
Яблочный уксус 1 ч. л.
Сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердечки нарезать соломкой. Чечевицу сварить и остудить.
2. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 мин.
3. Выложить чечевицу, морковь по-корейски, маринованный лук, нарезанные вареные куриные сердца в большой салатник, заправить майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и все перемешать.
4. Перед подачей на стол украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2020)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из куриных сердечек с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из куриных сердечек с чечевицей ». Вы так-же « Салат из куриных сердечек с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.