Салат с маринованными шампиньонами «Версаль»
Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 200 г, репчатый лук - 1 шт., болгарский перец (красный и желтый) - 2-3 шт., помидор - 1 шт. уксус (9%) - 20 мл, соль, черный молотый перец - по вкусу, лимонный сок для заправки. Приготовление: 1. Из баночки маринованных шампиньонов аккуратно слить жидкость, грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь остаткам маринада, обсушить. Нарезать шампиньоны крупными кусочками. 2. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Нашинковать брусочками или квадратиками. 3. Помидор вымыть, произвольно измельчить. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Сбрызнуть уксусом, размять руками. 4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком, перемешать. Перед подачей охладить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.04.2016) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Салат с маринованными шампиньонами «Версаль» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с маринованными шампиньонами «Версаль» ». Вы так-же « Салат с маринованными шампиньонами «Версаль» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.