Салат с морковью и нутом
Ингредиенты: Нут - 450 г, брынза - 50 г, чеснок- 3 зубчика, морковь (крупная)- 1 шт., зира молотая - 1 ч. л., оливковое масло-4 ст. л., зерна граната - 50 г, молотый кориандр -1 ч. л., сахар -1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный красный уксус-1 ст. л., соль, молотый перец, зелень кинзы - по вкусу. Приготовление: 1. Нут предварительно замочить на ночь, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Морковь почистить, промыть и нашинковать. Чеснок почистить и измельчить. Для салатной заправки смешать измельченный чеснок, зиру, кориандр, сахар, оливковое масло, лимонный сок и уксус. 2. В глубокой миске соединить морковь, нут и мелко нарубленную зелень кинзы, полить заправкой, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. 3. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 ч. 4. При подаче посыпать охлажденный салат раскрошенной брынзой и добавить зерна граната. Украсить зеленью кинзы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 902 | |
Комментарии к Салат с морковью и нутом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с морковью и нутом ». Вы так-же « Салат с морковью и нутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.