Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г.
Пачка крабовых палочек.
Зеленый горошек 150 г.
Один болгарский перец.
Красная луковица.
Жирный йогурт 3 ст. л.
Французская горчица 2 ч. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Сначала приготовим заправку. Смешиваем жирный йогурт или сметану жирностью 15 % с цельнозерновой горчицей. Приправляем перцем, солью по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Замороженный горошек отправляем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания в течение минуты. Затем обдаем холодной водой, после откидываем на сито.
Пекинскую капусту нарезаем продольными кусочками довольно крупно, толщиной примерно 2 см. Самую нижнюю часть (кочерыжку) срезаем.
Красную луковицу разрезаем пополам и режем тонкими полукольцами.
Очищенный сладкий перец разрезаем на четыре части, после рубим крупной соломкой.
Крабовые палочки разрезаем по ширине вдоль, а затем диагональной соломкой. Отправляем крабовые палочки к овощам.
Аккуратно перемешиваем все руками. Затем добавляем подготовленную заправку, снова перемешиваем, но теперь уже ложкой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.09.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.