Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком


Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г.
Пачка крабовых палочек.
Зеленый горошек 150 г.
Один болгарский перец.
Красная луковица.
Жирный йогурт 3 ст. л.
Французская горчица 2 ч. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Сначала приготовим заправку. Смешиваем жирный йогурт или сметану жирностью 15 % с цельнозерновой горчицей. Приправляем перцем, солью по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Замороженный горошек отправляем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания в течение минуты. Затем обдаем холодной водой, после откидываем на сито.
Пекинскую капусту нарезаем продольными кусочками довольно крупно, толщиной примерно 2 см. Самую нижнюю часть (кочерыжку) срезаем.
Красную луковицу разрезаем пополам и режем тонкими полукольцами.
Очищенный сладкий перец разрезаем на четыре части, после рубим крупной соломкой.
Крабовые палочки разрезаем по ширине вдоль, а затем диагональной соломкой. Отправляем крабовые палочки к овощам.
Аккуратно перемешиваем все руками. Затем добавляем подготовленную заправку, снова перемешиваем, но теперь уже ложкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2020)
Просмотров: 474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком ». Вы так-же « Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.