Салат с пекинской капустой, куриным филе и кукурузой

Салат с пекинской капустой, куриным филе и кукурузой

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 0,5 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Хлеб - 1-2 ломтика
Кукуруза консервированная - 100 г
Кунжут - 1 ч. л.
Соевый соус -2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочный сыр - 100 г
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 3-4 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень, соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороду с растительным маслом выложите нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Обжарьте до легкой корочки.
3. Нарежьте кубиками хлеб.
4. Подсушите на сковороде, присыпав солью.
5. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте уксус, сахар, воду и немного соли. Оставьте на 7-10 минут.
6. Подготовьте чеснок, зелень и сливочный сыр.
7. Соедините пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и сыр. Перемешайте.
8. Обжаренную курицу выложите в салатник.
9. Добавьте маринованный лук, предварительно слив маринад.
10. Нашинкуйте капусту.
11. Добавьте кукурузу.
12. Для приготовления заправки соедините майонез, соевый соус, сок мандарина и пропущенный через пресс чеснок.
13. Влейте заправку и перемешайте.
14. Выложите шарики из сливочного сыра.
15. Дополните сухариками.
16. Присыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.07.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.