Салат с пекинской капустой, ананасами и мандаринами

Салат с пекинской капустой, ананасами и мандаринами

Ингредиенты:

Мандарины - 3 шт.
Виноград - 140 г.
Капуста - четверть кочана.
Ананасы консервированные - 140 г.
Куриная грудка отварная - 1 шт.
Сыр - 130 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень для украшения.

Приготовление:

Произвольно нарезаем капусту, нижнюю жесткую часть оставляем, ее, к примеру, можно использовать для приготовления котлет.
Отварную куриную грудку, сыр и ананас режем кубиками, огурцы - четвертькольцами.
Виноград разрезаем пополам, косточки удаляем. Мандарины разделяем на отдельные дольки, часть оставляем для украшения, остальные режем пополам.
Приправляем салат смесью перцев, заправляем майонезом, перемешиваем.
Перекладываем в праздничный салатник, сверху украшаем дольками мандаринов и свежей зеленью..

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.09.2020)
Просмотров: 107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.