Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом
Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 г. Приготовление: Первым делом отвариваем куриное филе. Варим в подсоленной воде 15 минут, после остужаем мясо в бульоне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2020) | |
Просмотров: 428 | |
Комментарии к Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом ». Вы так-же « Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.