Салат с семгой и перепелиными яйцами

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Cлабосоленая сёмга - 150 г
Перепелиное яйцо - 10 шт.
Авокадо - 2 шт.
Оливки консервированные - 1 банка
Салатный микс - 1 упаковка
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и перец, по вкусу.

Приготовление:

1. Перепелиные яйца сварите в кипящей воде в течение 3-4 минут, затем сразу же переложите в холодную воду, чтобы они остыли. Почистите и порежьте яйца пополам. Тщательно помойте авокадо, почистите и порежьте тонкими дольками.

2. Взбейте в блендере лимонный сок, оливковое масло и зелень до однородной массы, приправив солью и перцем.

3. Салатный микс выложите на тарелку. Добавьте оливки, авокадо и перепелиные яйца. Затем нарежьте сёмгу тонкими ломтиками и выложите на салат. Перед подачей полейте соусом и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.