Салат с подкопченой семгой и хурмой


Салат с подкопченой семгой и хурмой
Ингредиенты:

Семга холодного копчения – 500 г
Яйца – 4 шт.
Хурма – 4 шт.
Салат – 1 пучок
Икра красная – 6 ч.л.
Сыр сливочный – 300 г
Сливки, жирностью 33% - 100 мл
Имбирь молотый – половина чайной ложки
Соль, перец

Приготовление:

Филе семги нарезать на тонкие ломтики.
Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки.
Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками.
В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.
На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем.
Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу.
На яйца выложить красную икру.
На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2017)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с подкопченой семгой и хурмой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с подкопченой семгой и хурмой ». Вы так-же « Салат с подкопченой семгой и хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.