Салат с подкопченой семгой и хурмой
Ингредиенты: Семга холодного копчения – 500 г Яйца – 4 шт. Хурма – 4 шт. Салат – 1 пучок Икра красная – 6 ч.л. Сыр сливочный – 300 г Сливки, жирностью 33% - 100 мл Имбирь молотый – половина чайной ложки Соль, перец Приготовление: Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру. На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2017) | |
Просмотров: 842 | |
Комментарии к Салат с подкопченой семгой и хурмой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с подкопченой семгой и хурмой ». Вы так-же « Салат с подкопченой семгой и хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.