Салат с семгой, помидорками черри и чечевицей

ЧТО НУЖНО:

Чечевица - 100 г,

семга - 150 г,

помидоры черри - 10 шт.,

лимонный сок - 20 мл,

оливковое масло - 40 мл,

лавровый лист,

кинза, соль и молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чечевицу заранее замочить в холодной воде, затем хорошенько промыть. Воду посолить, добавить лавровый лист, довести до кипения и опустить чечевицу. Варить до готовности, после чего отбросить на дуршлаг.

2.  Готовую чечевицу заправить лимонным соком и оливковым маслом.

3. Семгу нарезать полосками, помидоры - дольками. Несколько кусочков семги свернуть розочками и с помощью шпажки закрепить на дольках помидоров.

4. Соединить остальную семгу с чечевицей и помидорами. Посолить и поперчить салат по вкусу. Украсить рыбой с помидорами на шпажках и листьями кинзы.

   Салат гриль со спаржей и грибами

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 707 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: