Огуречно-яичный салат

Ингредиенты

Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Салатные листья - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 мл.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками.

Шаг 2 Огурец нарезать кружочками.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4 На листья салата вертикально чередуя выкладываем огурец и яйца, посыпаем луком, солим и ложечкой выкладываем сливки.

 

           Приятного аппетита!

 

                              Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 670 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]