Салат из моркови и яблок с финиками


Салат из моркови и яблок с финиками

Рецепт приготовления Салат из моркови и яблок с финиками :


Ингредиенты:

1 ст. ложка свежего лимонного сока
1 ч. ложка меда
1/4 ч. ложки сухой или свежей мяты
450 г моркови, натереть
2 яблока сорта "Гренни смит" (зеленые твердые, не сладкие), очистить от кожуры, вырезать сердцевину и натереть
35 г фиников без косточек, нарубить
2 ст. л. нарубленной свежей петрушки

Приготовление:

Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, мед и мяту до однородной массы.

Добавьте морковь, яблоки, финики и петрушку; тщательно перемешайте.

Мои комментарии: получается очень много, так что объем рассчитывайте исходя из количества едоков, на следующий день лучше не оставлять.
Заправки, на мой взгляд, нужно брать двойную или тройную порцию.
Дайте салату настояться 20-30 минут - его вкус улучшится.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 14:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Cалат из капусты с абрикосамиCалат из капусты с абрикосами

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.