Салат «Курица под кайфом»


Салат «Курица под кайфом»

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 250 г.
Помидоры - 3 шт.
Батон - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Сухой мак - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Батон нарезать кубиками и обжарить.

Шаг 2 Куриную грудку нарезать мелко.

Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 4 Салат выкладывать слоями: куриная грудка, смазать майонезом, помидоры, майонез, сухарики, майонезная сетка.

Шаг 5 Сверху посыпать салат маком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 3686 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Курица под кайфом» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Курица под кайфом» ». Вы так-же « Салат «Курица под кайфом» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.