Салат «Пасхальный кулич»
Ингредиенты Яйца - 3 шт. Способ приготовления Лук мелко порезать и обжарить до золотистости. Морковь натереть на мелкой тёрке и жарить 2 мин. Мелко порезать куриное филе, добавить его к моркови и жарить до готовности. Смешать майонез с мелко натертым чесноком. Помидоры нарезать кольцами. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Взять кулинарное кольцо (или можно обрезанную бутылку от растительного масла), намазать стенки растительным маслом и установить на тарелку. Укладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом: мясо с морковкой, - яйца - помидоры - картофельно-луковый слой, всё время прижимая ложкой слои. Аккуратно снять форму. Сверху выложить горкой оставшиеся продукты. Смазать со всех сторон тонким слоем майонеза. Бока салата обсыпать сухарями. Украсить сверху помидором, зелёным луком, кусочками сыра имитируя цветную посыпку на куличе. Выложить буквы, вырезанные из ломтиков помидора. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2015) | |
Просмотров: 1351 | |
Комментарии к Салат «Пасхальный кулич» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Пасхальный кулич» ». Вы так-же « Салат «Пасхальный кулич» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.