Салат "Рассолье"


Салат "Рассолье"
Рецепт приготовления Салат "Рассолье" :
Ингредиенты:

- сельдь (соленая);
- говядина;
- картофель,
- соленые огурцы;
- репчатый лук;
- свекла;

для заправки:

растительное масло или сметана.

Приготовление:

Картофель и свёклу сварить и очистить.
Из селёдки удалить кости.
Все продукты мелко порезать.
Все продукты смешать, заправить.
Салат уложить горкой в салатницу.
Можно посыпать мелко порезанным укропом.
Украсить блюдо свежим огурцом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.11.2016, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.