Салат с кальмарами, грибами и фунчозой


Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Рецепт приготовления Салат с кальмарами, грибами и фунчозой :


Ингредиенты:

300 г кальмаров (почищенных)
300 г грибов
150 г фунчозы
150 г лука
соль
перец
растительное масло
заправка:

5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
сок половины лайма (или четвертинки лимона)
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Вынуть, остудить.
Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы нарезать кубиками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Жарить до готовности (около 15–20 минут).
Шаг 8 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Шаг 9 Затем промыла в холодной воде.
Шаг 10 По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 11 Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус.
Шаг 12 Добавить сок лайма.
Шаг 13 Посолить, поперчить.
Перемешать.
Шаг 14 Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
Шаг 15 Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 12:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Голубцы в тестеГолубцы в тесте

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.