Салат с лососем, консервированным перцем


Салат с лососем, консервированным перцем фото
Рецепт приготовления Салат с лососем, консервированным перцем :

ЧТО НУЖНО:

 

Перец консервированный - 200 г,

яблоки кислые - 2-3 шт.,

репчатый лук -1 шт.,

яйца - 2 шт.,

сыр твердых сортов -120 г,

лосось консервированный - 150-200 г,

рис длиннозерный - 120 г,

майонез легкий - 200 мл,

соль, зелень петрушки - по вкусу,

хлебные тосты - для подачи.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Подготовить все ингредиенты. Отварить куриные яйца, репчатый лук, яблоки очистить. Репчатый лук, яйца, яблоки и сыр по отдельности натереть на крупной терке.

2.  В отдельной небольшой емкости лосось консервированный измельчить с помощью вилки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать консервированный перец.

3. На блюдо с формой выложить слоями в следующем порядке: отварной рис, тертый репчатый лук, измельченный лосось, тертые яблоки, консервированные яйца и часть сыра. Каждый слой промазать майонезом.

4.  Накрыть форму блюдом, перевернуть. Посыпать оставшимся тертым сыром, украсить зеленью петрушки и сразу подавать с хлебными тостами.

 

                                Приятного аппетита!   


Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.