Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом


Ингредиенты: 

— красный виноград без косточек – 400 г;

— варёное или обжаренное куриное филе – 400 г;

— немного сельдерея;

— грецкие орехи – 100 г;

— пучок эстрагона;

— апельсин – 1 — 2 шт

Приготовление: 

Для начала готовим заправку. 
С апельсина убрать цедру, выжать сок. 
Его перелить в банку, туда же добавить перетёртую цедру, соль, перец, оливковое масло, уксус. 
Закрываем всё это крышкой и как следует встряхиваем, чтобы перемешать, оставляем наш соус пока так.
Куриное филе режем тонкими ломтиками и поливаем частью нашей заправки, оставляем на некоторое время в таком виде.
Теперь берём виноград и режем его пополам, орехи подсушиваем на сковороде, сельдерей режем тонкими ломтиками. 
Эти компоненты нужно перемешать и тоже полить частью заправки.
На блюдо выкладываем наш салат, сверху кладём куски курицы, а листьями эстрагона посыпаем готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.10.2018)
Просмотров: 75 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]